嫖一份无料(X)

*赞美喻黄
*表述苍白无趣
*空有一颗炙热的心

想嫖一份无料(ノ∀`)感觉像我这样的文笔大概憋不出500字文评(不不不是说太太的文不好的意思!!!都是我语言匮乏!!!)就想还是选择赞美吧。但是想起来真的是什么都想吹!蓝雨真的是太好了!还有喻黄这对cp也是!!

于是还是来赞美喻黄X



喻黄是我喜欢的最久的一对cp了。其他的cp最长大概也就坚持了一年多的喜欢,不是说不喜欢了,但是像喻黄这样永远充满着热恋期的欢喜的是再没有了。

最初是被两个人正副队之间那样紧密的羁绊给打动到了,怎么说呢,就是一种难以言喻的直觉吧。这两个人之间的故事一定都特别美好。

喻文州通常沉稳冷静,遇事总是会考虑周全,人际关系处理得十份圆滑,一个手速原因把他从神坛拉了下来,却让他变得更完整。没有人是没有缺点的,缺点才会让一个人显得更加柔和。更何况他本来就是个柔和的人。
而黄少天简直就是个太阳——热热闹闹充满活力,散发出的光可以把周围的阴霾都给照亮了,又像小孩子一样倔强不服输。简直可爱的不行。他对别人似乎有着天生的吸引力,大概没有谁会真正讨厌一个可爱的小太阳。

但这两个人放在一起,似乎都不需要条件就会产生化学反应。共同度过的训练营时光,黄金一代的出道,第六赛季的辉煌,还有未来的很多个属于蓝雨的夏天……两个人会一起走过的路途太漫长,而岁月又太温柔地眷顾他们。没有人忍心让他们痛不欲生,亦或是求而不得。
就像太太写的《微草副队黄少天》里面说的一样,每个黄少天都会喜欢喻文州。

在为喻黄两个人建立的各种各样的世界里,有着各种各样的故事,他们或许是平和温吞细水长流的,或许是直白热烈一蹴而就的,又或许是寻寻觅觅失而复得的,这些都会是爱他们的人给他们的祝福。他们不是没有令人血液沸腾的激情,但他们却与纯粹的黑暗与恶意不曾沾边。或许是因为初衷,喜欢玩游戏的都不会是坏人,但这两个人真的是三观正的很。(hhh也是圈里的大家三观正的很)

像是冬日里的暖阳,又像是午后从树叶间泄下的光阴,美好的不像话。



相当的语无伦次!!!最后好像还是什么都吹了一遍
总之最喜欢喻黄这对cp啦!

还想要在这个圈待一辈子!

就不打tag啦

@两百斤的喵 太太请过目X

评论
热度(1)
© 银樱初雪|Powered by LOFTER